¿Qué son las cookies?
Las cookies son identificadores alfanuméricos que se envían al disco duro de tu ordenador a través del navegador Web con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer el navegador del usuario y poder prestar un mejor servicio o mejorar las funcionalidades de la página.

Las cookies pueden ser almacenadas por tu computadora por un corto tiempo (tal como cuando tu navegador está abierto) o por un periodo de extendido de tiempo, incluso años. Las cookies que no son colocadas por este sitio no serán accesibles a nosotros.

Uso de cookies en este sitio web
Al visitar las páginas de este sitio y acceder a sus servicios con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de Cookies, nos confirmas que prestas tu consentimiento a la utilización de la tecnología Cookies que hace este sitio web con la siguiente finalidad:

Cookies de uso interno: su finalidad es la de identificar tu navegador o tu cuenta de este sitio web; impedir actividades fraudulentas y velar por la seguridad del mismo. Su desactivación impedirá utilizar funcionalidades del Servicio e incluso la prestación del los mismo.

Cookies analíticas: proporcionan datos técnicos y de funcionamiento del este sitio web y de sus servicios, así como de su uso; nos permiten realizar estudios para mejorar el funcionamiento del sitio web.

Cookies de publicidad (quizá un tercero): Si este sitio muestra publicidad, pueden haber cookies para determinar a quién se le sirvió la publicidad y asuntos relacionados. Estos cookies pueden ser colocados por terceros, en ese caso este sitio no tiene la posibilidad de leer o escribir estos cookies.

Cookies de redes sociales: Cookies para permitir compartir contenido mediante Facebook, Twitter u otras redes sociales. Estás cookies generalmente serán colocadas por las propias redes sociales para contar el número de “me gustas”, saber si un usuario ya compartió el mismo contenido, etc. Este sitio no es responsable de las cookies colocadas por redes sociales.

La desactivación de las Cookies por parte del usuario, mediante la opción que para ello ofrecen los navegadores, imposibilitará en todo o en parte la utilización del Portal y por tanto de los servicios contratados.